nyobain

Posted on June 18th, 2010 by indyastaric06.
Categories: Uncategorized.

aku akan mencoba garis ini karakter ω ini juga Ω

  1. asd
  2. fgh
  3. jkl

coba lagi ah

ini link

gambar :

yang lain hampir sama kayak fungsi add image…


(more…)

8 comments.

Spongbob’s Quotes

Posted on June 12th, 2010 by indyastaric06.
Categories: Hiburan.

bagi yang nggak suka spongebob sepertinya quote2nya susah dimengerti..hehe

>>You know what’s funnier than 24?…25!
>>Another day, another dollar!
>>Gary, you better call an astronomer, because this clotted cream is OUT OF THIS WORLD!
>>Patrick: You mean what we thought they thought, we think and thought they thought. We think?

wkwkwk.. yg terakhir spongebob bangeeetttt…

3 comments.

ngeRAMEN bareng

Posted on June 5th, 2010 by indyastaric06.
Categories: cuman pengen ngemeng.

Saya coba mengulang kembali kejadian beberapa minggu yang lalu..
yaitu MAKAN RAMEN bareng tante2 Ilkomerz 43 IPB..
nah, tante2 tersebut ialah : Any, Uut, Pramez, Ikrima, Atul, YoeChan, Inez, dan Uwie.. thanks to tante2 atas kebersamaannya saat itu
Kita makan ramen di Daiji Ramen Bogor (gak papa lah ya sebut merk @daiji,jangan lupa royalti nya ya *disirem pake kuah ramen*)
dan  ini nih yang kita pesen.. (apa ya?? tiba2 lupa)
<< itu gambar Ramen yang saya pesan..namanya Gyuu Shoyu Ramen (beef) *maap kalo salah*
dan teman2 yang lain pesennya beda2.. menurut saya ramennya Atul paling nendang.. kalo gak salah namanya ebi Tempura Kare Ramen, kuahnya benyek2 gitu tp rasanya tebel *halah*.
untuk ramen, harga yang kita pesen antara 24K – 28K
kalo masalah minum..kita mesennya juga beda2.. biar bisa icip2 gitu..hihihi…tp kebanyakan dari kita pilih sweet ocha alias Teh Manis..
<< ini dia gambarnya,yang ijo itu jus melon, sebelahnya ijo, yang warna coklat itu sweet ocha, nah yang lainnya LUPA ..wkwk
harga sekitar 3K (yg ini apa lagi kalo bukan harga Teh manis) sampai 8K.
ini Temen-temen kalo mau nyobain Daiji Ramen alamatnya di 
Jalan Pajajaran Indah No. 7. Bogor

ancer2nya pas di jalan pajajaran kalo dari arah Baranang Siang nengok kiriiiiii terus.. tar nemu wisma Rengganis.. belok kiri bentar, nyampe deh..
kita waktu itu naik angkot dari Darmaga Bogor..
cuman sekali naik kok gak pake oper..soalnya kita nyarter..hihi *dilempar ban angkot*

Silakan mencoba Daiji Ramen

Jamin kenyang deh.. Kalo kalo belom kenyang??ya nambah lagi..
kalo kekenyangan..ya makannya bagi2 ama temen..ok ok..

2 comments.

Template nge-PINK

Posted on April 29th, 2010 by indyastaric06.
Categories: cuman pengen ngemeng.

weeee….sudah lama gw tidak nge BLOG..
yeyeyeye…

udah mule lupa ngoprek bloger nih..
ahirnya ganti templates..dan tempalates kali ini iyuuuwww…
ENGGAK GUE BANGET
mana gw baru nyadar di pojokan kanan atas tuh ada tulisan >> AILOPYU <<
hadeeeeeehh..
tapi apa mau dikata..
males juga mau ganti templates lagi..nanti kalo waktunya udah selow…
baru ganti lagi deh…

NB:
Postingan diatas sangat tidak penting..
Lain kali akan lebih tidak penting..
dan sepertinya ngeBLOG dengan cara 4LaY enak nih..
kapan2 mau coba aaaahhhh…wakkwaaawwwww…
siapa yang mau ikootttt??

=====================================================

SUDAH GANTI TEMPLATE.. yeyeyeye

10 comments.

formspring.me

Posted on March 14th, 2010 by indyastaric06.
Categories: Academic.

Ask me anything http://formspring.me/etatea

0 comments.

formspring.me

Posted on February 12th, 2010 by indyastaric06.
Categories: Academic.

Ask me anything http://formspring.me/etatea

0 comments.

formspring.me

Posted on February 12th, 2010 by indyastaric06.
Categories: Academic.

Ask me anything http://formspring.me/etatea

0 comments.

IPB Blogging Day!!!

Posted on December 12th, 2009 by indyastaric06.
Categories: Academic.

Ikutan IPB Bloging Day..
ckckc..

pas mau konek_in internet..
katanya nunggu akses point, tp kok lama beud yak..ampun dah….
hmm,,kayaknya gara2 tadi udah dipake peserta sebelum acara pemBLOGan..
abis duluan dah ntu bandwidth..hha..
trus kite disuruh nunggu..hmm..oke oke..

nah..akhirnya udah jadi..yaitu wifi 1 dan 2,,
katanya “terimakasih telah menunggu”silahkan bla…bla..bla….

beberapa saat kemudian…

mohon maaf aksees poin masih belum siap..*jiaaaaaaaaaaaaaah
untung gw kgk bawa golok..ckckck

jiaaah…udah hampir jam 1 pula..gw ada acara nih..penting bangeet!!!!!
beteeeeeee…..
balik dah..
yess..gw konek duluan..bisa balik duluan nih…

mas..mbak panitia.saya sudah posting blog nih.,..
saya boleh pulang ya…
mau nonton idola cilik…wahahaha….

2 comments.

PR apa award? lewat..:p

Posted on January 11th, 2009 by indyastaric06.
Categories: awards ama peers.


nah..inilah award pertama gw (anggap aja award)…dari papaultra a.k.a aan
beugh, ini award banyak peraturannya ternyata…
ckckckc…
et dah…

oke gw coba taatin peraturannya,, yaitu sbb;
1. Put the logo on your blog (udah)
2. Add a link to the person who awarded you.
(oke!!klik aja tulisan papaultra a.k.a aan)
3. Nominate at least 3-7 other blogs
(ntar)
4. Add links to those blogs on yours.
(
nah lo…add link gw ya..bagi yg kena PR ini :p)
5. Leave a message for your nominees on their blog
(beres)

ada pertanyaan jg neh…swt dah!!

1. Darimana blog kalian berasal??
>>dari sabang sampe meroke..*hayah
dr blogger donk…sebelumnya di friendster..tp keknya freak…hiiiy…

2. Kapan dilahirkannya blog kalian??
>>disuatu saat dimusim yang lalu….disaat itu.. hujan turuuun..
*halah..ntu mah lagu “widuri”!!
kapan yak…au ah lap..liat aja postingan pertama gw..
(biar pada liat2 tulisan gw yg laennya..wekekeke)

3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian??
>>kesulitan biaya (klo diwarnet)
kesulitan niat (kl lg males)

4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang??
>>sebagai blogger yg bersahaja..gw harus mengerjakan PR dg baik dan asal2an..*ditimpukin kacang!!

5. Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu??
>>
udah ada dipostingan sebelumnya jg..(biar pada liat2 tulisan gw yg laennya jg..jahahah)..critanya..paaaaanjaaang dan leeezaaat *choki2 kaleeeeee

6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi??
>>mengucap bacaan hamdalah..*dilempar sendal


nah,,selanjutnya gw lempar ke
>>uut ,biar blognya diisi lagi..kerjain PRnya ya ut..jgn nakal!!
>>ima , biar ada topik..hwekekek
>>tina , biar isi blognya kgk pelm2 Korea doank!!

-selesai jg-

0 comments.

Level pembaca blog gw

Posted on January 5th, 2009 by indyastaric06.
Categories: cuman pengen ngemeng.

gw nemu beginian di blognya tmn gw yg namanya aan
(klik aja link nya kalo mau liat level pembaca blognya aan..kalo males gw kasih tau aje ye…
lepelnya junior high school..jahahaha *dikemplang aan)

dan ini level pembaca blog gw

blog readability test

hohoh…berbanggalah bagi yang suka baca2 blog gw…
karna yg mengerti hanyalah orang2 genius..
jadi,,slamat level kalian adalah GENIUS..kayak penulisnya..*ditimpukin kacang

lhoh..tapi ini serius lhooo….so..teteplah membaca blog gw…promosi mode on
wekeke..pis love n gaul…hayah..

selamat bagi para pembaca yg genius..hohoho…

1 comment.